Forum Officiel du HabboFoot
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue sur le site Officiel du Habbo Foot

AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Vite, vite , vite ! Officialise ton club/ta nation avant que les coupes commences !

Règles sur le Terrain Empty
MessageSujet: Règles sur le Terrain   Règles sur le Terrain Icon_minitimeVen 10 Aoû - 11:10

______________

1- Le coup d'envoi :

Chaque match d'Habbo 3 VS 3 debutera par le Coup d'Envoi. Le Ballon doit se trouver au centre du Terrain. Les joueurs adverses eux, doivent se trouver à deux mètre du ballon (1Mètre est équivalent à une case). Cette position à adopter par les joueurs sera la même lorsqu'une équipe aura marquer un but. L'adversaire a interdiction de toucher le ballon sans que le joueur adversaire l'est lui-même touché.

2- PANNEAUX DE SCORES ET CHRONOMETRE :

Ils indiquent le score ainsi que le temps à jouer lors d'un match (celui-ci étant de deux mi-temps de 5 minutes). Le tableau n'est modifiable que si l'arbitre n'accorde pas un but (c'est à lui seul de changer l'score). En aucun cas il ne sera tolérer de modifier le score afin d'avantager une équipe.

3- SIX METRES

Le Six Mètres intervient lorsque une équipe envoye le Ballon hors des Limites du terrain adverse, alors le Ballon devra se trouver une case devant le point de penaltie, les joueurs adverses devant se trouver à 4 mètres du Ballon (1mètre équivaut à 1case).

_______________

4- FAUTES

En cas de faute, L'arbitre siffle ( Si il ne siffle pas, Ne pas négocié ), Pourquoi ? Sois tu es entrée en 3 vs 4 Ou plus, Sois tu as encerclé le Porteur du ballon avec ton équipe.

________________

5- COUP FRANC

Le Coup Franc Intervient suite à une faute commise par une équipe (Explication Juste au dessus), cette équipe là lors du deroulement de l'action (Coup Franc) devra se positionner à 3 Mètres du Ballon.

_________________

6- PENALTIE

Le Penaltie intervient lorsque un joueur subit une faute dans la surface de Réparation du Camp adverse. Alors le Ballon est positionner sur la case juste aprés du point de pénaltie et une seule personne devra être présente dans la surface (le tireur). Il devra executer le tire à la suite du coup de sifflet de l'arbitre. Toutes personnes entrant dans la surface avant que le joueur ne touche le ballon entraînera une nouvelle chance de retirer le penaltie.

__________________

7- CORNER

Le Corner fait partit de l'une des actions les plus importantes dans le Habbo 3 VS 3, l'arbitre est donc plus pointilleux quand à la manière de le tirer et la manière de defendre. L'équipe qui attaque et plus particulièrement le joueur qui tire le corner devra attendre le coup de sifflet de l'arbitre. L'équipe qui defend devra se situer à 3 Mètres du ballon (1mètres équivaut à 1case).

8- TEMP ADDITIONEL / FIN DE MATCH

A la fin du temps réglementaire de la 2ème mi-temps du temp additionel est ajouté, il varis en fonction du nombre d'anti-jeu, il est de minimum 30 seconds et peut aller jusqu'a 2 minutes .
Lorsque que le temps réglementaire et le Temp additionnel est fini la fin du match est proche! Le prochain ballon qui ira au milieu de terrain signifiera que le match est terminé.

LES SANTIONS

1- EXCLUSIONS DE L'APPART (kik)

L'arbitre est en droit d'exclure un joueur lorsque celui-ci ne respecte pas le réglement imposer par le forum Et qu'il s'obstienne en ne voulant pas quitter le terrain.

2- LES CARTONS

- Carton Jaune : Parole de protestation envers l'arbitre pour une decision ou tacle sur le gardien qui n'engendre pas un but.
- Carton Rouge : Insulte profaner à l'encontre d'un joueur ou d'un arbitre. (Est suivis d'un Rapport). Deux Cartons Jaunes sont équivalant à un rouge ou tacle sur le gardien qui engendre un but.

AUTRES

1- LE FAVORITISME

Le favoritisme d'une équipe et absolument interdit, si l'arbitre fait preuve de favoritisme, les personne présente doivent screener et nous l'envoyer, il risque sa place en tant qu'arbitre.

2- ACCREDITEMENT

Le sélectionneur de l'équipe à domicile (ou propriétaire du stade), doit accrédité l'arbitre du match, pour qu'il puis s'occuper du ballon, des panneaux d'affichage, ainsi que des kik.

3- ANTI-JEU

Un Anti-Jeu (ou AJ) sont signaler lorsque d'un joueur met trop de temps à tirer un corner, ou un coup franc, ou que le goal met du temps à faire son dégagement . Un avertissement sera d'abord donner, puis en cas de répétition, un carton jaune sera donner, puis rouge si cela continue. Chaque anti-jeu rajoutera 30 seconds de jeu de plus.

4-TRICHES

Tous acte de triche sera Lourdement Sanctionner. Voici une liste d'acte de triche :
1- Deplacement du Ballon
2- Bloquer ou kiker les joueurs de l'équipe exterieur
3- Deplacer les cages
4- Jouer avec un nombre de joueur superieur à celui imposer par la Charge de Habbosoccer
5- Tentative de corruption sur un arbitre

5-TRICHES

Touts logiciels (autoclic ou autre) et autres astuces pour taclé plus rapidement sera lourdement sanctionné. La sanction peut aller a une suspension de 1 à 3 matchs à un bannissement IP pendant 1 mois + liste noire.